Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA ESTE AVISO DE PRIVACIDAD CUIDADOSAMENTE. ESTABLECE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES LEGALMENTE VINCULANTES PARA LA RECOPILACIÓN, COMPARTICIÓN Y USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

La confidencialidad y debida protección de los datos personales confiados a Tally. Legal S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “Tally”) es de nuestra máxima importancia. Es por ello que, Tally está comprometido en manejar los datos personales que nos proporcionas de manera responsable y con apego en lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable (en lo sucesivo la “Ley”).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Tally. Legal S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Jalapa 117-302 Cuauhtémoc, 06700, CDMX, México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Transparencia en el manejo de tus datos personales

Nuestro principal objetivo es ofrecerte de una manera confiable, segura y dinámica, un servicio constitución de empresas y otros servicios (legales y no legales) a través de Aliados (dicho término se define en nuestros Términos y Condiciones). Para ello, utilizamos tecnología como Big Data y Analytics que nos permite analizar tus datos personales con mayor precisión, con el objetivo de cumplir con las finalidades primarias que se señalan más adelante. Recuerda que toda la tecnología que utilizamos para dar tratamiento a tu información, cumple con los más altos estándares de seguridad informática.

Medidas de seguridad

Tus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Tus datos personales podrán ser utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades siguientes:

Finalidades primarias, indispensables para la consecución de nuestros objetivos: (a) Enviar la información a nuestros Aliados para brindarte servicios profesionales de índole legal (b) Personalizar la información y servicios que te ofreceremos en la Plataforma (c) Atender solicitudes de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de datos personales.

Si no deseas que Tally trate tus datos personales para dichas finalidades por favor envía un correo electrónico a [email protected] tu nombre completo. Recuerda que podrás cambiar de opción en cualquier momento.

¿Cómo obtenemos tus datos personales?

Para las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad, podemos recabar tus datos personales cuando a través de nuestra página web, decides utilizar alguno de nuestros servicios.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados

Los datos personales que podremos recabar son: Nombre, correo electrónico, edad, género y ubicación, CURP, RFC, dirección, estado civil. Te informamos que no recabamos datos patrimoniales considerados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, ni tampoco aquellos considerados como datos personales sensibles.

Transferencia de datos personales

Nos comprometemos a no transferir tus datos personal a terceros, distintos a los antes señalados, sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Tally podrá divulgar tus datos personales los Aliados, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, necesiten conocerlos para cumplir con dichos servicios.

Uso de cookies y web beacons

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y web beacons través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que podemos obtener de estas tecnologías son los siguientes: Navegador que utiliza, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, y secciones consultadas.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de tu navegador de internet configurando para ello en la sección de privacidad que no se permita la utilización de cookies del sitio que visitas, éste procedimiento puede variar dependiendo del navegador de internet que utilice. Le recordamos que el uso de estas tecnologías en nuestra plataforma es con la finalidad de brindarle una mejor experiencia al utilizar nuestra plataforma y al momento de su compra.

Derechos ARCO y revocación del consentimiento

En todo momento tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos has otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos; para lo cual deberá solicitar a través de nuestro correo electrónico [email protected] con el siguiente mensaje “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)”.
Para dar trámite a tu solicitud, deberás adjuntar copia de tu documento de identificación vigente (credencial para votar, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional) y exhibir el original para su cotejo, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación de quien ejerce el Derecho ARCO. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de tu representante legal, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal de usted. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a tu solicitud se llevará a cabo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que la misma haya sido recibida.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios.

De cualquier manera, te recomendamos que revises nuestro aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestros Servicios, a efecto de conocer los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

Cumplimiento de la normatividad vigente

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos. Usted podrá acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son https://www.ordenjuridico.gob.mx y https://www.diputados.gob.mx

Última actualización: 15 de julio de 2020